Rabo de Toro a la Cordobesa


Tipo:   Carnes
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

Kilo y medio de rabo de toro en trozos grandes
Dos zanahorias
Dos cebollas
Dos tomates maduros
Tres dientes de ajo
Dos puerros
Una hoja de laurel
Una copa de brandy de Jerez
Un vaso de vino blanco seco
Harina, aceite, sal
Tres o cuatro patatas

Preparación:


Salamos y arinamos los trozos de rabo, los freímos en aceite y los reservamos aparte. En un puchero, con el mismo aceite sofreímos las verduras limpias y picadas. Añadimos los trozos de rabo, la copa de brandy, el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Cubrimos todo de agua y lo dejamos cocer tapado a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Como tardará varias horas, es conveniente que vigilemos por si se quedara falto de líquido en algún momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario