Cordero en Salsa de Miel


Tipo: Carne
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

Kilo y medio de pierna de cordero en filetes gordos
3 cebollas
1 cabeza de ajos
1 cucharadita de comino en polvo
1 copa de vino blanco
7 cucharadas sopera de miel
1 copa de brandy
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1 cucharón de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta negra
Sal
1 pastilla de caldo de carne

Preparación:

Se cortan las cebollas en juliana y los ajos se pelan, pero se dejan enteros.

Salpimentamos el cordero y se freímos ligeramente, hasta dorarse en una cazuela con aceite de oliva y se reservan.

Añadir las cebollas y los ajos en el mismo aceite y se rehogan juntos.

Luego se reincorpora el cordero y se añade el tomillo, el romero, el comino, el brandy y la pimienta, removiéndolo todo bien aproximadamente durante 10 minutos.

Después se añade el vaso de vino blanco, la pastilla de caldo y se cubre con agua, dejándolo cocer a fuego medio hasta que esté tierno.

5 minutos antes de finalizar, se añade la miel haciendo que se mezcle bien en la salsa.

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