Pato Asado con Piñones y Ciruelas
Tipo: Aves
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
1 pato de 1,8k limpio
1 vasito de martini rojo
1 vasito de licor de naranja
Manteca
1 manzana
1 naranja
Piñones
Ciruelas
Sal
Pimienta
Aceite
Agua
1 rama de canela.
Preparación:
En primer lugar, salpimentamos el pato entero y lo asamos en una cazuela de barro con aceite de oliva y un poco de manteca.
Una vez dorados añadimos el martini, el licor, la rama de canela, la naranja, la manzana cortadas a trozos y sin piel. añadiremos un poco de agua y taparemos la cazuela dejando cocer una hora y media.
Mientras el pato se esta asando, aprovechamos para freir los piñones con un poco de manteca. cuando el pato este a punto, lo cortamos a cuartos y lo volvemos a poner en la cazuela juntamente con los piñones y las ciruelas. lo dejaremos 10 min al fuego y ya podremos servir el pato acompañado de manzana, naranja, piñones y ciruelas , y cubierto de un poco de salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario