Pollo a la Cerveza
Tipo: Pollo
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
1 pollo en trocitos pequeños
2 o 3 zanahorias
2 hojas de laurel
Un poquito de orégano
2 cebollas cortadas muy finas
1 chorrito de vinagre
1 lata de cerveza
1 chorrito de vino blanco
Sal y pimienta
Preparación:
En una cazuela se echa un poquito de aceite y el pollo salpimentado, hasta que se dore.
Cuando ya está dorado, se retira el pollo de la cazuela, se reserva.
Se pone a pochar las zanahorias, la cebolla y el laurel, en la misma cazuela aprobechando la grasita del pollo.
Cuando este pochado, (opcional se puede pasar por la batidora), se junta con el pollo, se echa el orégano, chorrito de vino blanco y la cerveza.
Se deja reducir el caldo, y si ves que le hace falta le agregas un vasito de agua o medio vasito depende si te gusta con mucho caldo o no.
Lo pruebas y miras si le hace falta sal.
Lo dejas cocer unos 10 o 15 minutos, lo pinchas con un palillo para ver si esta blandito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario