Lomo a la Pimienta
Tipo: Carne
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
800 gr de filetes de lomo ( cerdo o ternera )
Aceite de oliva
Sal
Para la salsa a la pimienta:
Una cebolla pequeña
1 diente de ajo
Un vasito de coñac
2 cucharadas de pimienta en grano
6 cucharadas de nata
1 cucharada de mostaza
200 cc de caldo de carne
Una pizca de sal y nuez moscada
Una cucharada de mantequilla
Preparación:
Sofreir la cebolla y el ajo en la mantequilla.
Se añade el caldo y se tritura, se le añade el brandy y se cuece hasta que se evapore el alcohol, se le pone la pimienta y se deja hervir un poco.
Se añade la nata, la mostaza, la nuez moscada y la sal y apartamos.
Con unas gotas de aceite en la plancha, ponemos sal a los filetes y los hacemos unos minutos por cada lado.
Ahora solo queda servirlos con la salsa por encima...
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