Croquetas con Atun


Tipo: Tapas
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

4 latas atún en aceite
8 cucharadas harina
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Leche
Pan rallado
Nuez moscada
Sal

Preparación:

En primer lugar, y en un cazo, derretimos a fuego suave la mantequilla y doramos en ella la harina.

Vamos poco a poco añadiendo la leche hasta conseguir la cantidad de bechamel que queremos.

Es entonces cuando añadimos el atún, bien escurrido de aceite, junto con un poco de nuez moscada y sal al gusto...

Dejamos cociendo unos minutos.

Retiramos del fuego y lo colocamos en una fuente, la dejamos enfriar y una vez fría la masa es cuando nos pondremos a hacer las croquetas resumidamente...

Ponemos en tres platos diferentes harina, los dos huevos batidos y pan rallado.

Pasamos las croquetas por los tres platos en este orden: harina, huevo y pan.

Por último, preparamos una sartén con abundante aceite, y una vez que esté muy caliente freímos las croquetas, hasta que queden doradas.

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