Croquetas con Atun
Tipo: Tapas
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
4 latas atún en aceite
8 cucharadas harina
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Leche
Pan rallado
Nuez moscada
Sal
Preparación:
En primer lugar, y en un cazo, derretimos a fuego suave la mantequilla y doramos en ella la harina.
Vamos poco a poco añadiendo la leche hasta conseguir la cantidad de bechamel que queremos.
Es entonces cuando añadimos el atún, bien escurrido de aceite, junto con un poco de nuez moscada y sal al gusto...
Dejamos cociendo unos minutos.
Retiramos del fuego y lo colocamos en una fuente, la dejamos enfriar y una vez fría la masa es cuando nos pondremos a hacer las croquetas resumidamente...
Ponemos en tres platos diferentes harina, los dos huevos batidos y pan rallado.
Pasamos las croquetas por los tres platos en este orden: harina, huevo y pan.
Por último, preparamos una sartén con abundante aceite, y una vez que esté muy caliente freímos las croquetas, hasta que queden doradas.
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