Tallarines con Pollo


Tipo: Pasta
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

400 gr de fideos tallarines
4 pechugas de pollo
4 tomates
Pimiento morrón rojo
1 cebolla mediana
1 c.s de perejil picado fresco
2 dientes de ajo
1 zanahoria mediana
400 cc de caldo de pollo
1 c.c de pimentón dulce
Media c.c de pimienta
Sal
2 cucharadas de aceite
200 g de queso parmesano rallado

Preparación:

Freír en aceite la cebolla y el pimiento bien picado.

Añadir las pechugas de pollo cortadas y las zanahorias en dados, luego mezclar los ingredientes dejando dorar el pollo.

Agregar los tomates naturales rallados mas el ajo y el perejil bien picado.

Mezclar y condimentar con pimienta, pimentón, y sal a gusto y dejar cocinar estos ingredientes a fuego lento unos 5 minutos.

Añadir el caldo de carne y mezclar la preparación dejándola cocinar durante 20 minutos a fuego moderado, el caldo se consumirá bastante quedando una salsa ligera y de color suave.

Mientras se cocina la salsa, colocar los fideos en una olla con agua hirviendo y sal.

Añadir los fideos para evitar que se peguen y dejarlos cocinar hasta que estén en su punto.

Una vez escurridos solo queda ponerlos en una fuente y añadirles la salsa natural con pollo, ajo y perejil y poner encima queso rallado.

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