Solomillo al Whisky
Tipo: Carne
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
2 Solomillos de cerdo
200 cc de whisky
2 Cebollas
5 Dientes de ajo
250 cc de caldo de pollo
1 limón
1 c.s de harina
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Cortamos las dos cebollas en juliana.
Añadir un chorro de aceite de oliva en una cazuela y añadimos la cebolla y la dejamos hasta que esté pocha y caramelizada.
Poner un poco de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente echar el solomillo.
Cuando esté el solomillo a su gusto ( depende como le guste cocinado ) lo echamos en la misma cazuela donde habíamos reservado la cebolla.
Exprimimos el limón y echamos el jugo el la misma sartén en la que habíamos cocinado el solomillo y poner al fuego, añadiremos el vaso de whisky aumentando la temperatura de la sartén para que el alcohol se evapore.
Cuando evapore el alcohol añadimos a el jugo de limón y whisky el caldo de pollo y la harina de trigo, lo echamos en la cazuela donde habíamos reservado el solomillo.
Lo dejamos todo junto hasta que la salsa espese a tu gusto.
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