Solomillo al Whisky


Tipo: Carne
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

2 Solomillos de cerdo
200 cc de whisky
2 Cebollas
5 Dientes de ajo
250 cc de caldo de pollo
1 limón
1 c.s de harina
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Cortamos las dos cebollas en juliana.

Añadir un chorro de aceite de oliva en una cazuela y añadimos la cebolla y la dejamos hasta que esté pocha y caramelizada.

Poner un poco de aceite en una sartén y cuando esté muy caliente echar el solomillo.

Cuando esté el solomillo a su gusto ( depende como le guste cocinado ) lo echamos en la misma cazuela donde habíamos reservado la cebolla.

Exprimimos el limón y echamos el jugo el la misma sartén en la que habíamos cocinado el solomillo y poner al fuego, añadiremos el vaso de whisky aumentando la temperatura de la sartén para que el alcohol se evapore.

Cuando evapore el alcohol añadimos a el jugo de limón y whisky el caldo de pollo y la harina de trigo, lo echamos en la cazuela donde habíamos reservado el solomillo.

Lo dejamos todo junto hasta que la salsa espese a tu gusto.

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