Habas con Jamón
Tipo: Legumbres
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
1 Kilo de habas frescas o congeladas
75 Gramos de Jamón serrano
1 diente de ajo
200 cc de vino blanco
Perejil
Sal
Aceite
Preparación:
Primero pelar las habas, si no las comprastes de las que venden ya congeladas y limpias.
Lavar muy bien con agua antes de saltear.
En una sartén añade chorrito de aceite y seca las habas bien y añádelas a la sartén.
Pela y pica el ajo y el perejil, y añadelos a las habas y sazona y deja que se cocinen a fuego lento cubiertos con una tapa.
Pica el jamón en taquitos y añadir el jamón y el vasito de vino, remueve, vuelve a tapar y deja que sigan cociendo entre 30 y 40 minutos a fuego lento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario