Bacalao con Tomate
Tipo: Pescado
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
8 lomos de bacalao ( 800gr )
6 tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
2 c.c de azúcar
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Un día antes a la preparación del plato, dejamos el bacalao puesto en remojo y le vamos cambiando el agua cada 3 horas.
Pelar y picar las cebollas y el ajo muy fino.
Rallamos los tomates y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte, pasamos los lomos de bacalao por ambos lados, aproximadamente 1 minuto por cada lado.
Retiramos los lomos y reservamos.
En la misma sartén con un poco de aceite mas a fuego bajo, añadimos la cebolla, sal, pimienta y doramos unos 10 minutos.
Bajamos el fuego y agregamos el ajo, doramos unos 2 minutos y agregamos el tomate rallado con la cucharadita de azúcar y a fuego bajo cocinamos por 30 minutos tapado.
Destapamos, comprovar el gusto de sal y pimienta e introducir los lomos de bacalao y cocinamos por 5 minutos destapado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario